收藏本站 | 设为首页
信息检索    
当前位置:首页 > 资源管理
省林业厅副厅长王绍军到我市沧县、盐山国家重点林木良种基地调研
发布时间:2017-12-28 11:11:46

1225日,河北省林业厅副厅长王军带领省林木种苗管理站李志修站长及工作人员,到我市沧县国家枣树良种基地、盐山县国家抗盐碱林木良种基地进行调研,并根据国家重点林木良种基地考核办法进行了现场查定。 

考核组根据《河北省林木种苗管理站关于做好国家重点林木良种基地年度考核准备工作的通知》(冀林种字2017 23号)文件精神,实地查看了两个国家级重点林木良种基地的项目建设情况,并听取了基地负责人对基地2017年工作总结汇报,阅了基地建设档案,提出了具体修改意见

 

王厅长对我市国家级重点林木良种基地的建设工作给予了充分肯定和高度评价。并指出国家级林木良种基地是造林绿化的基础,要继续加强林木良种基地的建设和管理,不断创新,高质量地推进林业工作。 

沧州市林业局将以此次指导为契机,进一步加强对国家重点林木良种基地的管理和指导,不断推动良种基地创新发展,加快新品种的收集、保护和利用,为林业建设作出贡献。

          20171228

网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司