信息检索    
当前位置:首页 > 人事党建
河北省林学会关于推荐第七届河北省林业青年科技奖候选人的通知
发布时间:2018-01-26 09:01:00

冀林会字[2018]2号

 

各设区市(含定州、辛集市)林业局、林(果)学会,省林学会各专业委员会,省林业厅各直属单位,省属涉林高校和科研单位:

  为鼓励我省林业战线青年科技工作者和林学会会员奋发进取,为我省林业发展贡献聪明才智,根据《河北省林业青年科技奖条例》规定,2018年省林学会将组织开展第七届河北省林业青年科技奖评选工作。现就有关事宜通知如下:

一、候选人推荐条件

(一) 基本条件

1、拥护党的路线、方针、政策,政治立场坚定,热爱祖国,热爱林业科技工作,有高尚的社会公德和强烈的敬业精神;

2、中华人民共和国公民、1978年1月1日以后出生、2018年河北省林学会缴费会员;

3、具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神和优良的科学道德与学风。

4、对同一人不重复授奖。

(二) 推荐标准:在业务工作中具备下列条件之一者:

1、在科学研究中提出了新的思想或创造了新的方法,成果(论文)发表后被公认为达到省以上先进水平或对某一学科的发展产生了现实推动作用。

2、在科学技术实践中勇于创新,为解决我省林业建设中的技术难题发挥了重要作用,并取得较大经济效益或社会效益者。

3、在科学技术知识普及、科技成果转化与推广、科技管理等工作中做出突出贡献,取得良好的社会效益或经济效益的重要贡献者。

二、推荐单位和名额

(一)各设区市林业局和林(果)学会共同推荐本市候选人2名,定州、辛集市林业局共同推荐本市候选人1名;

(二)省林学会各专业委员会推荐本专业候选人1名;

(三)省林业厅各直属单位,省属涉林高校和科研单位推荐本单位候选人1~2名。

二、推荐程序和要求

各单位要根据推荐条件等有关规定,组成专家评审组,认真做好候选人的评选、推荐工作。要特别注意推荐工作在林业科技第一线和基层单位的青年科技工作者。

候选人推荐材料(申报书)一式三份要于3月31日前报省林学会办公室,并附电子版。

上报材料要线装成册,竖式左订。

三、其他

(一)根据《河北省林学会会费收费标准及管理办法》的规定,个人会员会费每人30元,报送推荐材料时将2018年个人会员会费统一交到河北省林学会办公室。非河北省林学会会员同时提交《河北省林学会会员申请表》。

(二)材料寄送:河北省林学会办公室。

通讯地址:石家庄市学府路75号河北省林业科学研究院

林学会办公室;

联 系 人:王鑫、郑聪慧;

电    话:0311—68123415、0311—67507091(传真);

邮    编:050061;

电子邮箱:hbslxhbgs@163.com

附件下载:1、推荐第七届林业青年科技奖通知(2号).doc

         

返回首页   |    网站地图
网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局     网站标识码:1309000031 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司