信息检索    
当前位置:首页 > 林业新闻
我局顺利完成直属单位党委换届选举工作
发布时间:2018-06-25 10:03:37

13日上午,市林业局召开全体党员大会,进行党委换届选举。大会应到会正式党员71名,实际到会正式党员66名,占应到会党员人数的93%,符合基层党组织换届选举的有关规定。大会由党组成员、副局长李军同志主持。

图1:6月13日上午召开中共沧州市林业局第五次党员大会

6

党组成员、副局长顾旭铃同志代表上一届委员会作了工作报告。报告主要从理论学习、专题教育、创建“三型机关”党组织、惩防体系建设、开展各项活动、党费收缴使用情况个方面全面客观地总结了上一届党委所做的工作充分发挥了直属单位党委的政治保障和基层党支部的战斗堡垒作用,振奋精神、突出实干、强化创新,各项工作取得了优异成绩,呈现出蓬勃发展的可喜局面。 

图2:全体起立奏国歌

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,在对直属单位党委换届选举办法及监票人、票人名单等进行举手表决后,采取无记名投票的方式进行差额选举,从8名候选人中差额选出了7名党委委员。总监票人按候选人姓氏笔画顺序向大会报告所得票数。大会主持人李军同志宣读孔华、王贽祥、李孟州、张长学、周秀阁、顾旭铃、韩会智当选为林业局新一届直属单位委员会委员于克东、曲炳国、肖家良、张桂玲、周秀阁为机关纪委委员。

图3:对中共沧州市林业局第五次党员大会选举办法进行表决

大会严格按照

,在雄壮的《国际歌》歌声中庄严闭幕。

图4:投票选举现场

局党组书记、局长董相友同志致闭幕词

顾旭铃同志当选为直属单位党委书记、周秀阁同志当选为直属单位党委专职副书记;周秀阁同志当选为机关纪委书记、张桂玲同志当选为机关纪委副书记。会议明确了其他委员分工,并对今后的工作进行了安排部署。

图5:局党组书记、局长董相友致闭幕词

党员大会结束后,分别召开了新一届党委委员、机关纪委委员第一次会议,

返回首页   |    网站地图
网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局     网站标识码:1309000031 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司