收藏本站 | 设为首页
信息检索    
当前位置:首页 > 林业新闻
我局召开推进全局专项整治行动暨强化机关管理动员大会
发布时间:2018-05-24 16:06:51

为深入贯彻落实市委、市政府有关系列专项整治活动精神和加强机关作风建设等方面的工作部署,深入推进巡察整改工作,5月23日,我局召开了全局干部职工参加的推进专项整治行动暨强化机关管理动员大会。会议由李军副局长主持,董相友局长作了重要讲话。

会上,传达学习了《中共中央办公厅关于进一步激励广大干部职工新时代新担当新作为的意见》、《中共沧州市委办公室沧州市人民政府办公室关于加强干部队伍作风和纪律建设规范化管理的实施意见》,宣读了《沧州市林业局关于实施“五个一”工作机制的实施办法》、《沧州市林业局关于进一步加强考勤制度的暂行规定》和《沧州市林业局关于开展专项整治行动的实施方案》。

董相友同志指出,这次专项整治的重点是解决服务发展的意识和效率差、服务群众慢作为不作为、交办任务只问责不指导和管理宽松软工作纪律涣散4个方面的突出问题。要通过强化学习教育、制定《服务发展服务民生清单》、推行“日清日结”工作制度和实施“五个一”工作机制等有力措施解决以上问题。开展专项整治行动要与巡察整改工作相结合、与“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治“回头看”活动相结合、与扶贫领域腐败和作风问题专项治理相结合、与纠正“四风”和作风纪律专项整治相结合、与党风廉政建设相结合、与业务工作相结合,做到两不误、两促进、两提高。

董相友同志强调,开展专项整治行动,是贯彻落实中央、省委和市委决策部署的政治任务,是落实推进经济社会高质量发展的重要举措,是切实转变工作作风的重要手段,是开创新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州新局面的现实需要。要站在讲政治的高度,充分认识开展专项整治行动的重要意义,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,以强烈的使命感和责任感,把专项整治行动抓好抓实,抓出成效。要切实把专项整治行动作为一项重大任务来抓,局领导要充分发挥“头雁效应”,带头抓、带头管、带头督、带头查、带头改,层层传导压力,层层落实责任,确保每一项工作落到实处。要通过专项整治活动,使全局干部职工进一步增强“四个意识”、进一步转变思想观念、进一步振奋精神状态、进一步提升工作效率、进一步转变工作作风、进一步提高发展成效,为推动沧州林业事业高质量发展做出新的更大贡献!

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局     网站标识码:1309000031 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司