收藏本站 | 设为首页
信息检索    
当前位置:首页 > 林业新闻
我局召开巡察整改工作领导小组第三次会议
发布时间:2018-05-08 10:00:00

2018年5月7日,我局召开巡察整改工作领导小组第三次会议,重点对三大类28个具体问题整改工作进行再研究再反思、“回头看”,会议要求各部门对整改措施进一步完善修改,做到举一反三、应改尽改,精益求精。会议由领导小组副组长顾旭铃主持,巡察整改工作领导小组组长、副组长、成员及领导小组办公室全体人员参加了会议。

领导小组副组长顾旭铃要求,各责任部门要认真学习领会整改巡视工作会议精神,加快推进各个问题的整改落实进度。各责任部门要针对巡视组发现的问题,进一步提高认识,深究原因,查找病灶,制定措施,立行立改,立见成效。例如,森防站2014、2015年未认真履行政府采购事宜,问题已经整改到位。但问题的根源在于面对新形势、新问题,思想认识不到位、约束机制不到位,各项制度规定还未能及时补充完善。这不仅仅对森防站而言,而是对于全局各科站都要紧绷思想认识这根弦,要以此事为鉴,深刻反思,正确认识工作中的不足之处,并要以此次整改工作为契机,对各项工作进行全方位检查,高标准,严要求,确保今后工作经得起检验,经得起考验。

市局党组书记、局长董相友强调,各部门要进一步深化认识、提高站位、压实责任,以强烈的政治责任和使命担当,坚决把巡视反馈问题全面彻底整改到位,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。明确要求各部门对认领的问题,盯住不放、扫清盲区不漏过,对所有的问题都要建立整改台帐,实施挂图作战,整改一个问题对账销号一个问题,不留死角,切实确保巡视组反馈问题件件有安排,事事有人抓,整改有措施,完成有时限。同时要把建立和完善规章制度作为整改落实构建长效机制的关键环节,研究制定科学、管用、长效的工作机制,积极完善制度体系,强化制度执行,从根本上堵塞漏洞、解决问题。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局     网站标识码:1309000031 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司