收藏本站 | 设为首页
信息检索    
当前位置:首页 > 林业新闻
贾兆军副市长督导吴桥县大运河沿线绿化工作
发布时间:2017-11-15 16:16:32

11月11日,贾兆军副市长深入吴桥县曹洼乡岳庄村、杂技文化产业园等造林现场,督导大运河沿线绿化工作。

在听取吴桥县绿化工作汇报后,贾兆军副市长强调大运河绿化是全市的重点绿化工程,也是我省乃至我国大运河文化产业带建设的重要组成部分。市委、市政府高度重视并列入今冬明春的一件大事,各级各部门务必要坚定信心,不折不扣地建设好、完成好。一是要科学规划、严格质量。在坚持生态效益的同时,增强景观效果,将绿化与美化有机融合起来。二是要加快速度,确保工期。进一步抢抓造林黄金时节,加快造林速度,争取今冬完成大运河沿线绿化工程主体任务三是要深入领会十九大精神,牢固树立社会主义生态文明观,在建设人与自然和谐共生的现代化过程中,不仅要创造更多物质财富和精神财富以满足人民日益增长的美好生活需要,也要提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要。把国土绿化行动作为建设美丽中国的重要抓手,不断创新工作思路和方法,坚持市场导向,坚持政府引导,吸引工商资本投资,不断增加绿量、提高绿化效益、丰富绿化内涵,将绿化产业做成富民、惠民、乐民产业。

目前,吴桥9万亩绿化用地全部完成流转,已对外发包7.5万亩,现正在进行挖坑栽植;剩余1.5万亩土地一周内完成发包并立即进行种植。

网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司