收藏本站 | 设为首页
信息检索    
当前位置:首页 > 林业新闻
沧州市委副书记宋仁堂到市林业局调研
发布时间:2017-11-08 09:59:01

11月2日上午,市委副书记、政法委书记宋仁堂一行到市林业局进行调研,先后查看了我局学习十九大精神宣传展牌及学习内容图版,并查阅了干部职工们的学习笔记。

宋仁堂在听取了市林业局党组书记、局长董相友关于党的十九大精神学习宣传贯彻情况以及2017年林业重点工作完成情况的汇报后,对林业局工作开展给予了充分肯定。

宋仁堂强调,要切实增强学习宣传贯彻十九大精神的使命感,把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,拿出实实在在的举措,切实把十九大精神讲清楚、讲明白,让干部群众听得懂、能领会、可落实。要切实增强做好当前各项重点工作的紧迫感,对照年初目标,加大工作推进力度,查漏项、补短板,抓重点、攻难点、创亮点,确保圆满完成全年任务目标。要切实增强科学谋划明年乃至今后工作的责任感,认真谋划林业各项工作,明确职能分工,落实推进措施,协调联动,确保全市林业工作再上新台阶。

 

 

网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司