收藏本站 | 设为首页
信息检索    
当前位置:首页 > 林业新闻
沧州市林业局认真收看中国共产党第十九次全国代表大会盛况
发布时间:2017-10-19 08:58:56

10月18日上午9时,市林业局党组书记、局长董相友带领全体干部职工集中同步收看第十九次全国人民代表大会开幕式盛况,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告。

现场直播结束后,市林业局党组召开理论学习中心组扩大会议,对十九大报告的基本内容、主要观点、总体精神进行了认真学习讨论。通过收听收看,大家纷纷表示,十九大的胜利召开,对我国今后发展意义重大,是全国人民、全体共产党员政治生活中的一件大事。习总书记的报告高屋建瓴,深入阐述了党的十八大以来中央领导集体的理论创新成果,特别是十九大报告中提出的建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,像对待生命一样对待生态环境,统筹山水林田湖草系统治理,实行最严格的生态环境保护制度,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,为人民创造良好生产生活环境等,对此,林业局干部职工备受鼓舞、备感振奋,均表示将继续密切关注大会进程,认真学习贯彻落实好大会精神,结合今后的林业各项工作,以身作则,不负使命,以实际行动为生态宜居美丽沧州建设贡献力量。

董相友局长强调,全市林业系统干部职工一定要认真贯彻落实“十九大”精神和习总书记的重要讲话精神,深刻领会习总书记重要讲话内容的精髓和实质,内化于心、外化于行。要牢固树立“生态立林、绿色惠民、依林富民的发展理念,全力打好今冬明春造林绿化攻坚战,持续抓好大运河沿线绿化和中心城区高速公路围合区绿化两大重点工程,勇于当好沧州生态文明建设的排头兵!

 

                2017年10月18日

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局     网站标识码:1309000031 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司