收藏本站 | 设为首页
信息检索    
当前位置:首页 > 林业新闻
沧州市市长梅世彤到市林业局调研
发布时间:2017-07-10 11:24:41

7月7日上午,沧州市市长梅世彤一行到市林业局进行调研。

 

 

 

梅世彤在听取了市林业局党组书记、局长董相友关于全市林业整体工作及重点、亮点工作进展情况的汇报后,对林业局工作给予了充分肯定。他指出,一直以来特别是近几年以来,市林业局在全市造林绿化事业上做了大量的工作,成效非常显著。其他工作包括果品提质增效、林业有害生物防治、林政资源管理工作等方面也取得了很不错的成绩!他强调,随着京津冀协同发展的深入推进和文化休闲旅游热潮的迅速升温,我市要充分利用好自身交通便利、自然人文资源丰富等诸多优势和条件,全力打造京津特别需求功能区。实现这个目标,沧州要坚定不移地把生态建设放在重中之重的位置,锲而不舍地加以推进。这其中,林业部门要当仁不让,进一步解放思想,转变观念,充满信心,满怀豪情地做好各项工作。

 

 

梅世彤强调,种树就是“种文化”“种生态”,就是调整产业结构、转变生产生活方式,是一件关系沧州未来发展、造福子孙后代的德政工程、民生工程。要坚持又好又快、快字为先,迅速增加城市绿量,提高全市森林覆盖率。要市县联动,创新机制,充分调动企业、社会和人民群众的积极性,形成推动植树造林工作的强大合力。要适应京津冀区域大气污染治理形势,抓住国家推进生态环境治理修复的有利时机,积极主动开展工作,把沧州全域能绿的地方全部绿起来,力争通过三至五年的努力,把沧州建设成为生态文化旅游大市,京津冀及周边更广区域的旅游目的地、休闲目的地。

市政府秘书长王彤、副秘书长叶范伟、李卫东陪同调研。

 

                   2017年7月20日

网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司