收藏本站 | 设为首页
信息检索    
当前位置:首页 > 行业科技
献县两个果园被认定为“省级观光采摘果园”
发布时间:2018-05-10 15:00:00

    5月2日,河北省林业厅发布《关于河北省省级观光采摘园的通知》(冀林字【2018】351号),沧州永成枣业种植有限公司、献县天硕庄树莓种植专业合作社正式确定为“河北省省级观光采摘园”。

为落实《河北省人民政府关于加快建设果品产业强省的意见》,加快我省林果产业结构调整,按照河北省林业厅《关于申报省级观光采摘园的通知》(冀林字【2017】158号)要求,农业局认真谋划,精心组织,对全县果品采摘园进行调研,确定我县沧州永成枣业种植有限公司、献县天硕庄树莓种植专业合作社申报“河北省省级观光采摘园”,并及时向沧州市林业局推荐申报,经过省林业厅专家实地考察、评估认定,最终确定我县这两家为“河北省省级观光采摘园”。

通过省级观光采摘园的认定,为我县观光采摘果园建设发挥示范带动作用,为我县现代农业发展增添新的活力。

返回首页   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为首页
网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局     网站标识码:1309000031 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司