收藏本站 | 设为首页
信息检索    
当前位置:首页 > 行风党风
盐山县农业局全面深入学习贯彻党的十九大报告精神
发布时间:2017-11-06 09:10:34

113日,盐山县农业局召开会议,安排部署系统学习贯彻党的十九大精神工作。局领导班子成员、全体干部职工参加了会议,党组成员刘永清主持会议。

会上,首先由刘永清带领大家学习了习近平总书记在中国共产党十九届代表大会上做的报告。

随后,农业局党组书记、局长张国龙首先传达了《薛泽通同志在全县领导干部大会上的讲话》,并要求全局干部职工要按照市政协副主席、县委书记薛泽通同志的要求,一要准确把握、深刻领会党的十九大报告的深刻内涵和划时代的重大意义,要用“心”和“新”来读,即:用“新”来读,靠“心”去悟,从“新”做起;二要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,全面推动党的十九大精神在盐山落地生根。结合工作实际,认真学习贯彻十九大精神。之后,以“认真学习领会十九大精神,争作一名把自己融入到农村去的农业干部”为主题,为全体干部职工讲了一堂内容充实、接地气的党课。

张国龙讲到,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次继往开来,引领党和国家从胜利走向胜利的大会。作为党员干部,我们应该不忘初心,牢记使命,学做结合,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

张国龙强调,十九大报告就加快“三农”工作发展提出了“乡村振兴”战略,这也对我们基层干部提出了更高的要求,党员领导干部要带好头,以身作则,不能走形式,要做到联系联想、深学深悟,不断充实自己的工作思路。要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,增强政治能力,全面细化梳理贯彻落实各项举措,找准工作结合点和切入点,把学习贯彻十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上,充分发挥标杆和表率作用,引领带动全局干部职工把学习实效更好地体现在具体工作中,将各项农业工作目标任务落到实处,助推现代农业转型升级。

 

                     2017116

网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司