信息检索    
当前位置:首页 > 造林绿化
市领导督导中心城区高速围合区造林绿化工作
发布时间:2018-04-13 14:31:10

贾兆军副市长督导高速围合区绿化工作

4月11日,市林业局董相友局长陪同贾兆军副市长一行到沧县、开发区、新华区、运河区、高新区等地就高速围合区造林绿化工作进行督导。

贾兆军一行先后到沧县彭店村、沧州开发区小园村、沧县达子店村、新华区顾官屯、沧县姜庄子村、新华区北赵家坟村、高新区高庄子村、运河区体育馆北侧等地,实地了解各地造林绿化进展情况,并就下一步如何更好开展造林绿化工作进行现场调度。

贾兆军指出,造林绿化是贯彻落实十九大精神、建设生态宜居美丽沧州、改善群众生活环境的重要举措,各级林业部门务必高度重视,夯实责任,切实加快造林绿化工作推进力度,做到中心城区高速围合区内见缝插绿、能绿则绿,不留一处空白区域,确保全面完成造林任务。

返回首页   |    网站地图
网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局     网站标识码:1309000031 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司