信息检索    
当前位置:首页 > 造林绿化
市委书记杨慧检查中心城区高速公路围合区造林绿化工作
发布时间:2018-04-04 15:27:15

 

  

杨慧书记检查高速围合区造林绿化工作

4月2日,市委书记杨慧先后到沧县捷地回族乡柳孟春村,运河区小王庄镇小杨庄村、大官庄子村,检查中心城区高速公路围合区造林绿化工作。    

   杨慧强调,各县(市、区)要认真落实市委、市政府的部署要求,进一步增强责任感和紧迫感,加大力度,集中攻坚,迅速掀起造林绿化热潮,加快建设生态宜居美丽沧州。

  杨慧要求,要以更高的标准、更实的作风、更严的要求,坚决打好造林绿化攻坚战,为人民群众营造优美的生产生活环境。一是重视程度再提高。抓好造林绿化,有利于提升城市品位和形象,有利于营造良好的投资环境,有利于提高人民群众的生活质量。各级各部门要进一步提高站位,切实增强造林绿化工作的责任感和紧迫感。二是工作力度再加大。造林绿化要抓住黄金时节,既要抓督导、抢进度,确保全域绿化,还要抓管护、保质量,保证绿化实效。三是任务责任再压实。各级各部门要主动认领任务、厘清责任链条,层层传导压力,层层落实责任。要坚持谁主管谁负责、谁牵头谁协调、区域属地化负责,条块结合,上下联动,齐抓共管。要盯住每项任务、每个环节和每个时间节点,加强督导检查,严格考核问责,确保各项措施落地落实。四是宣传动员再深入。要加大宣传力度,让广大人民群众看到党委、政府的决心和力度,看到身边实实在在的变化和效果,进一步营造全社会支持参与造林绿化的浓厚氛围。

  市委常委、常务副市长袁志刚,市委常委、市委秘书长赵学明陪同检查了造林绿化工作。

返回首页   |    网站地图
网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局     网站标识码:1309000031 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司